lunes, 16 de enero de 2012

Petit suisse de fresa (Thermomix)

Se parecen bastante a los petit suisse, aunque la textura es más gelatinosa. El sabor es suave y delicioso!!!!  Con estas cantidades salen aproximadamente 9 recipientes como los de la foto.
Pronto empieza la temporada de la fresa, por lo que también los podemos hacer con fresas naturales y gelatina neutra, seguro que están aún más buenos!!!!!


200 g de queso de untar natural (tipo philadelphia)
200 g de nata líquida (1 brick)
70 g de azúcar (la gelatina también contiene azúcar)
250 g de agua
1 sobre de gelatina de fresa de 4 raciones





Ponemos el agua a calentar en el vaso de la thermomix 4min./50g/vel.1 Una vez caliente, programamos vel.5  y añadimos el sobre de gelatina poco a poco por el bocal y dejamos 15 segundos más para que se mezcle bien.
A continuación añadimos la nata, el queso y el azúcar, programamos 20 seg/vel.7
Retiramos el exceso de espuma y echamos en moldes individuales. Meter en el frigo hasta que cuaje, al menos 4 horas.

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